Vorstand     Abteilungen     Termine     Links     Bildergalerien     Newsarchiv
Rechtlicher Hinweis
Satzung
Aufnahmeantrag

1. Herren (9/2010): Heimsieg

(Von Gerrit Nolte, Calenberger Zeitung) „Ich bin richtig angetan. Es war eine spielerisch gute und flotte Partie“, zeigte sich Wolfgang Grosam begeistert. Noch zufriedener dürfte der Spartenleiter des TV Jahn Leveste allerdings mit dem Ergebnis gewesen sein. Den favorisierten HSC BW Tündern bezwangen die Mühlenteich-Kicker gestern Abend im Nachholspiel mit 2:1 (0:0). In der ersten Hälfte ging es von Beginn an hin und her. Zwar gab es wenige Chancen, doch die besten hatten die Gastgeber. Aber sowohl Mario Rose (8.) als auch Mounir Dalouli (13.) fanden ihren Meister in Gäste-Keeper Bastian Kuska. Gefährlich wurde es für Kuska auch in der 40. Minute. Nach schöner Kombination setzte Nabil Habibi das Leder nur knapp über das Gehäuse.Auf der Gegenseite musste Torwart Lars Wesche im ersten Durchgang nicht einmal eingreifen. Nach dem Wechsel kam es, wie es kommen musste. Die Gäste gingen laut Trainer Holger Schwabe durch Michael Bloß unverdient in Führung (66.). Nur eine Minute später hätten sie die Partie entscheiden können, trafen aber nur die Latte. Besser machten es anschließend die Platzherren. Mit Christian Lührig egalisierte der stärkste Akteur auf dem Platz (73.), dann wurde der kleinste Kicker zum größten. Der eingewechselte Adib Soltani sprang in der 90. Minute am höchsten und versenkte die Kugel per Kopf zum Sieg. „Wir haben sehr gut gespielt. Die Jungs haben nicht aufgegeben. Daher wäre ich auch bei einer 0:1-Niederlage zufrieden gewesen“, sagte Schwabe. Leveste: Lars Wesche – Christian Gilica, Mounir Dalouli, Alexander Nicolai, Robert Aue, Christian Lührig, Nabil Habibi, Uzeir Karaman (71. Marius Meister), Seyit Tuereyen, Mario Rose (82. Adib Soltani), Ömer Altinova

Einen Schritt schneller ist Levestes Ömer Altinova (links) am Ball der Tünderaner Adrian Gurgelsucht. Foto: Zehrfeld (Calenberger Zeitung)

1. Herren (7/10): Turniersieger
Taekwondo (3/11): German-Open